Atrás

AVISO DE PRIVACIDAD

 

  • En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, hacemos de su conocimiento que Alis Abastecedora Nacional, S.A. de C.V. con domicilio en Eje central Lázaro Cárdenas 369-A Col. Atenor Salas C.P. 03010 México D.F. es el responsable del uso y protección de sus datos personales. Este aviso de Privacidad contempla en todo momento los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en el tratamiento de los datos personales.

 

  • Sus datos personales serán utilizados para proveer los productos y servicios requeridos, facturación y revisar el estatus de los pedidos. Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

 

  • Nombre
  • Dirección
  • Teléfono
  • Correo electrónico
  • Número de tarjeta de crédito o débito
  • Fecha de expiración de tarjeta de crédito o débito.

 

  • Alis Abastecedora Nacional, S.A. de C.V. no solicita datos personales sensibles.

 

  • Le informamos que los datos personales no serán compartidos con ninguna persona, empresa u organizaciones privadas fuera de a Alis Abastecedora Nacional, S.A. de C.V. Sin embargo los datos personales podrán ser compartidos con las autoridades locales o federales de los Estados Unidos Mexicanos que así nos lo soliciten.

 

  • Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

  • Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar a los siguientes números telefónicos: 5519-0844 o 5519-7580.

 

  • El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Si Ud. desea tener acceso a la última versión, podrá solicitarla en los teléfonos antes mencionados.

 

Fecha de última actualización: 07 de Marzo de 2016